기타 고민상담고민상담
배고픈매사촌262
배고픈매사촌26223.12.28

인터넷 이전설치 안하고 요금만 내도 되나요?

이사 갈 집이 단체 계약이 걸려 있어서 지금 쓰는 인터넷을 쓸 수가 없는데

어차피 1년만 살 집이라서 1년만 요금만 내다가 1년 후에 이사갈 집으로 다시 인터넷을

갖고 가려고 하거든요 근데 이전설치하면 출동비를 내야하잖아요.

이게 너무 아까워서 그런데 그냥 이전설치 안하고 요금만 내도 가능 한가요?

아 기계는 제 공유기를 쓰고 있어서 반납이나 보관할 필요가 없습니다

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    인터넷 선을 당겨와야 하는데 1년 뒤 이사하신다고 해서 기계를 가져가도 어렵지 않을까요?

    이사갈 집에 기존 인터넷 선 살아 있는게 있다면 상관 없겠지만..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 통신사에서는 요금만 충실히 내면 접속 여부는 확인하지 랂습니다. 요금만 내면 모든 혜택 다 받을 수 있습니다.