기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.09

로또 1등 번호 중복된 적이 있었나요?

우리나라 로또 복권은 1부터 45번 사이의 숫자 중 6개를 선택하고 6개 번호가 추첨 번호와 일치하면 1등이 됩니다. 이때까지 로또 1등 번호 6개가ㅂ 중복된 적이 있었나요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 6자리가 동일한 적은 없었습니다. 하지만 5개 자리가 똑같은 적은 64회와 640회에 있었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    지금도 1등으로 발표가 되어 여러명이 당첨이 되고 있다는 이야기는 계속 언론지문에 나오고 있는것 같습니다. 그때마다 다른것 같습니다.