자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.07.02

자동차 야외주차시에 차커버를 덮어놓으면 도움이 되나요?

요즘처럼 더운날 차를 야외에 주차해 놓으면 차가 많이 과열이 되던데 이럴 때 차커버를 자동차에 덮어놓으면 도움이 많이 되는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 자동차 커버를 덮어놓으면 외부에 먼지도 안쌓이고 또한 힛빛도차딘되어 자동차관리에 좋다고 합니디. 그러나 귀찮다고 히더군요.