철저한꿩167
철저한꿩16722.07.25

허벅지 둘레에 대한 궁금증이 생겼습니다?

허벅지 둘레가 얇으면서 허벅지가 지방 위주로 구성 = A

허벅지 둘레가 두꺼우면서 허벅지가 지방 위주로 구성 = B

허벅지 둘레가 얇으면서 허벅지가 근육 위주로 구성 = C

허벅지 둘레가 두꺼우면서 허벅지가 근육 위주로 구성 = D

(이 때 몸무게는 A = C, B = D이고 AC보다 BD가 몸무게가 무겁다)

(i) A ~ D 중에서 뭐가 건강에 가장 좋고 가장 안 좋은가요?

(ii) 무릎이나 발목에 무리가 가는 순서대로 A ~ D를 분류한다면 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 단단한봉고41입니다.

    어떤 점이 궁금증이 생기셨나요?

    궁금점에 대한 내용이 없어서

    물어봅니다

    둘레에 어떤궁금점이