푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

꿀은 기관지 건강에 도움이 되나요???

환절기 감기 특히 기관지가 안좋아지는것 같아 꿀물을 많이 먹고 있는데

꿀물을 많이 먹으면 기관지 면역력에 도움이 되나요?????

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    천연 100%꿀은

    기력 높이는데 효과적예요.

    꿀은 탄수화물처럼 에너지 생성하는데 기여해요.

    하루에 1티스푼 정도의 꿀만으로도 신진대사활동 떨어지고 축늘어진 몸기력 회복할수 있어요.

    운동후/운동직후에도 좋아요.

    꿀은 혈당/인슐린수치 조절하는데 탁월한 연료로 활용되요.꿀은 기관지 건강에도 좋아요.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    기관지에는 꿀이상당히좋다고들 합니다.

    따뜻한물에 꿀을 잘 풀어서 드시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    꿀이 기관지에 도움이 되는데요, 배와 도라지랑 같이 다려서 먹으면 더 좋은 효과를 볼수 있어요.