캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

캠핑을 갈 때 차박에 관해서 궁금한게 있어요

제가 다음 주에 친구들이랑 캠핑을 가서 차박을 하려고 하는데요 그런데 차 박을 해 본 적이 없어서 차박 텐트를 어떻게 치는지 모르겠어요 초보도 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    차박 덴트는 보통 트렁트부분에 연결해서 사용하는 제품이 일반적 입니다.

    대부분 제조사에서 설치 동영상을 제공하고 있으니 참고 하시면 될 듯 합니다.

    초보도 처음에는 시간이 걸리겠지만 하실 수 있습니다.

    처음 한번이 어렵지 두번째 부터는 수월 합니다.