건장한앵무새53
건장한앵무새5323.04.19

테니스를 배우고싶은데 처음가면 준비할것이 무엇이 있나요?

테니스를 처음으로 배우고싶어서 알아볼려고하는데 라켓이랑 옷이랑 다 준비해 가야하나요? 레슨배울때 빌려주기도 하는지 궁금합니다 테니스도 금액이 많이 들어가는거같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    우선 테니스 배울곳의 문의해보고 준비물이 어떤게 필요할지 문의하는게 가장 빠르고 정확하다고 생각듭니다.

    그래도 기본적으로 라켓은 준비하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기억속허수아비341입니다. 레슨 테니스장마다 다르긴 하지만 보통은 대여해주기도 합니다. 하지만 장비들이 어느 정도 갖춰진 후 배우는 것이 실력 향상에 더 큰 도움이 될 것입니다.