땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.04.08

휴대폰에 추가될 미래기능에 뭐가 있을까요?

처음에 휴대폰에 카메라 기능과 인터넷 기능의 접합은 인류의 삶을 참으로 윤탁하게 한걸로 저 개인적으로는 생각되는데요.

앞으로 더 추가될 기능에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한백로33입니다. 휴대폰의 폼팩터는 이제 거의 다 온 거라고 봐야요. 폴더블 롤러블 등..내부 AI AR 등 먼저 PC에서 기능을 구현한 다음 휴대폰에 탑재할 듯 합니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    AI 기술의 발달로 휴대폰에 말만하면 다이루어지는 기능이 장착되지 않을까요? 예를 들어 영화표 예매해 줘하면 자동으로 발권해 놓는다든가 이런거요.