캠핑취미·여가활동
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11423.01.02

넘추울때는 캠핑어떻게하나요? .

바람이야 텐트가 막아주긴하는데

바닥한기는 어떻게막쥬? 전기장판을 깔수도없고..

불난로는 위험하고.

그냥 얇은 매트리스랑 방수 깔고?

그정도로 견딜수있나요 영하 10도 이럴때요

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    노지라면 파워뱅크로 전기장판이며 전기용품들을 사용하시면 되구요! 또 난로를 가지고가면 반팔생활도 가능할정도로 따뜻하게 생활하다 오실수 있습니다!

    오토캠핑장은 전기를 사용할수 있기 때문이 전기장판이며 전기제품 다 사용가능합니다!! 대신 여러사람이 같이쓰고 전기용량때문에 전기많이먹는 집에서 사용하는 전기히터 사용못합니다! 등유난로 사용하셔야 합니다. 겨울이라고 춥게 생활하다 오는게 아닙니다!!

    바닥한기는 방수포를 텐트전체 깔아주고 난로 켜게되면 난방효율도 올라가고 한기도 많이 막을수 있습니다!

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 전기기구들은 멀티탭 가져가셔서 난방기구 연결하시어 추위에 떨지마세요. 꼭 챙겨가세요