기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.12.10

피임을 안하려고 하는 남자친구

제가 나이가 좀 있는데요..

저번에 남자친구가 관계를 원해서 갔는데

콘돔을 안가지고 온 겁니다.

그래서 내가 애생기면 어쩌려고 가지고 다니라고 했더니;;;

무슨 저보고 변했다면서 무책임한 소리를 하길래

집도없고 결혼도 안했는데 무슨소리냐 했더니

서운하다는 듯이 고개를 숙이는데

진심 빡치네요

자기가 감정만 앞선거 같다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 책임질 상황도 당장 안돼는데

도대체 무슨 생각으로 저러는걸까요?

무슨 서로 부모님간에 인사도 안드렸는데

진짜 누구 손해보라고

지 욕구만 채우겠다고 저러는건지

도대체 이해가 안돼네요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    말씀하신대로 피임을 안하려고 하는 행위 자체는 본인의 욕구를 채우기 위한 행위이며 질문자님을 아끼지 않는 것으로 보이네요...

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    네 무책임한건 맞네요. 콘돔을 안 챙기면 관계도 가지지 마시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    욕구를 채우려는 것은 인간이면 다 똑같습니다

    수면욕 성욕 식욕 등이지요 집도없고 결혼도 안했는데 애안갖는거보다

    결혼안하고 성관계를 유지해가는 것은 또 어떻게 받아들일까요

    성실하게 일을 하는 사람이라면 언제든지 작은 집이라도, 월세부터 시작할수 있습니다

    애가 생긴뒤 결혼하는 사람도 꽤 있습니다 , 그러나 결혼도 안할거면서 성관계가 이어간다면

    서로 손해입니다 애를 원하든 결혼을 원하든 맞는 사람에게 보내줘야겠죠

    근데 나이가 좀 있으면 당연히 서로 자취를 할텐데 설마 부모님과 사는건 아니겠죠? 그러면 심각하네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 남자분께만 맡기지마시고 본인도 조심해서 해야하기때문에 본인이 챙겨주시는 것도 중요하다고 봐요.

    그리고 없으면, 걱정되면 절대하지마세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    남자들은 준비성이 떨어집니다. 그런경우에는 욕구를 해소하는것이 이성을 앞지르기도 하죠

    그런 관계가 지속된다면 미리 준비를 해 놓는것이 좋을듯 합니다.

    준비가 안된 상태라면 더더욱 조심을 해야 하는것이죠

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.글쓴이의 마음 충분히 이해됩니다 제 생각에는 결혼이 확정되고나서 진전이 됐으면 하는바램입니다

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    남자친구도 잘못이지만 본인도 콘돔을 준비해두면 어떨까요? 피임은 한쪽만 하는게 아니라 같이 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다. 그 느낌이 달라서 그럴겁니다. 이해는 가지만 무책임한 행동이라는것을 느꼈으면 좋겠네요.