무선이어폰 충전케이스를 분실하면 어떻하나요?

무선이어폰을 보관하는 충전케이스를

분실했는데 이 충전케이스만 따로 구입할 수 있는 방법이 있을까요?

어떻게 살 수 있는 방법은요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

무선 충전케이스 중고거래 싸이트 당근 같은 곳에 보시면 충전 케이스 판매 가끔

나옵니다. 삼성제품은 충전 케이스만 판매 합니다.질문에 도움이 되었길 바랍니다.

    안녕하세요. 초록황여새21입니다.

    무선이어폰 충전케이스만 따로 구매하는 경우는 업체마다 차이가 있는것으로 알고있습니다.

    예로 삼성 갤럭시 같은경우는 충전케이스만 따로 판매를 하는것으로 압니다.