곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.09

블루투스 이어폰 한쪽 분실했는데, 한쪽만 사용 가능한가요?

블루투스 이어폰 한쪽을 분실했어요ㅜ

한쪽만 있어도 충전 및 사용 가능한가요?

혹시 같은제품의 다른 한쪽 중고로사서 꽂아도

호환 되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 한쪽만 있어도 블루투스 이어폰은 사용하실수 있습니다. 그리고 중고나 새이어폰을 한쪽만 구매하셔서 사용하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    중고로 이어폰 한쪽 구매하셔도 사용 가능합니다

    구매 안하셔도 한쪽만으로도 사용 가능합니다

  • 안녕하세요. 꼬르죠입니다.

    저도 그런경험이 있습니다.

    한쪽만으로도 사용가능하구요

    중고로 구입하여 사용해도 호환가능합니다.

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    네 한쪽만 있어도 사용이 가능하십니다.

    저같은 경우는 한번에 두쪽을 다끼지 않고 한쪽씩나눠서 낍니다.

    만약 두쪽다 끼는걸원하시면 중고로 구입하셔야겠지만 한쪽만 끼셔도 상관없다면 구입안하셔도 됩니다.