소풍2002
소풍200222.09.09

블루투스 이어폰 하나만 분실했는데

갤럭시 버즈2를 사용하는데 밖에서 왼쪽 이어폰 하나를 분실 하였는데 이어폰 한쪽만 구할 수 있나요?삼성센터가면 한쪽만 팔까요? 아니면 새로 사야하나요 ㅜㅜ 이제 2달 쓴건데 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 아하코인떡상해라입니다.

    한쪽만 구할 수 있으며 요즘 당근에서.. 한쪽만 잃어버린 사람들이 한쪽만 팔기도 합니다~

    당근마켓에서 구하는게 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 씨크릿s입니다.

    블루투스 종류가 어떤걸까요 좋은제품이면 당근 마켓 구매추천드려요 당근 마켓은 지역중고장터여서 분실되거나 하나유닛만 필요 할때 용이하고 저렴 하게 구매할수 있답니다