탈퇴한 사용자

삼성 버즈 무선이어폰 하나를 잃어 버렸습니다 ㅠ

혹시 무선이어폰 하나를 잃어버리면 별도로 삼성에서 이어폰을 구매할 수 있나요?

사람들이 저처럼 잃어버린 사람들이 판매하는 무선 이어폰을 구매해서 페어링 시키면 된다고 하는데 가능한지 궁금합니다.

  • 쾌활한물개21
    쾌활한물개2122.10.25

    안녕하세요. 쾌활한물개21입니다.

    중고마켓에서 한쪽만 판매하는 글들 많이 봤는데 구매하셔서 페어링 하시는게 좋을듯해요!

  • 안녕하세요. 기특한코뿔소103입니다.한개더 사세요 얼마인지는 모르지만 한개더사서쓰세요 저도전에 하니잃어버렷엇는데 하나더삿어요