검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.06.20

일상 생활에서 가장 중요하게 여기는 가족과의 교류는 어떻게 이루어지나요?

일상 생활에서 가장 중요하게 여기는 가족과의 교류는 어떻게 이루어지나요? 가족들과의 관계를 유지하고 개선하기 위해 어떤 노력을 하고 계신지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가족 서로간에 기념일은 챙기고 주기적으로 가족 모두 식사를 하는 모임도 하고 대화를 많이 할려는 노력을 하는 것이 중요하다고 생각합니다