기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.27

회사 상사랑 대화가 너무 안통해요

안녕하세요 저는 34살 직장인인데요

회사사람들 50대인데도 꼰대력이 상당해요

모든말을 부정적으로만듣고 듣지도 않네요..

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그나이떄랑 대화가 잘 통하는게 이상합니다 어쩔수 없으니 그냥 사무적으로 대해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    저도 직장 상사랑 의견이나 생각이 너무 맞지 않아서 스트레스린데 그냥 무시하고 제 할 일만 열심히 해야 한다고 생각합니다. 상사의 태도에 너무 집중하면 결국 저만 손해이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    반대로 그사람도 같은 생각을 하고 있지 않겠나

    싶습니다.

    그말은 둘의 타협점이 없다면 서로에게

    독이 될꺼라고 봅니다.