탈퇴한 사용자

식물등을 켜주면 화초 꽃피우는데 도움이 될까요?

나이 들어가면서 꽃이 좋아 화초를 들이긴 했는데 환경상 해가 많이 들지 않는 구조이라서 꽃이 잘 안피는것 같은데 식물등 켜주면 어는 정도 효과가 있을까요?

  • 렌고쿠쿄쥬로
    렌고쿠쿄쥬로23.01.28

    안녕하세요. 레시라무45입니다.

    나이 들어가면서 꽃이 좋아 화초를 들이긴 했는데 환경상 해가 많이 들지 않는 구조이라서 꽃이 잘 안피는것 같은데 식물등 켜주면 어는 정도 효과가 있을까요?