박식한황로156
박식한황로15623.03.05

봄햇빛과 가을햇빛 어느게 좋은가요?

봄햇빛은 며느리에게. 가을햇빛은 딸에게라는 소리가 있는데요. 왜 이런 이야기가 나왔을까요? 봄 과 가을의 햇빛이 서로 다르기때문인거같은데 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    저는 봄햇빛을 좋아합니다. 일단 따스하고 신선한

    느낌이 들거든요. 가을 햇빛은 약간 차가운 느낌이

    들고 그래서 봄햇빛이 좋아요

  • 안녕하세요. 아이언캐슬입니다.

    개인의 취향에 따라 다르겠지만, 저는 겨울에서 봄이되는 시점의 봄햇살을 좋아합니다

    새롭게 시작하는 신선한 느낌을 주는거 같아서요