기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.02.06

아시안컵이 열리고 있는 카타르와 대한민국 시차는 어떻게 되나요?

안녕하세요. 늦은밤 축구경기를 보기 위해 기다리는 팬 입니다. 아시안컵이 열리고 있는 카타르와 대한민국 시차는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 호탕한치타274입니다.

    대한민국 시간은 카타르 시간보다 6시간이 빠릅니다.

    카타르 시간으로 화요일 오전 9:00 이면

    대한민국 시간으로 화요일 오후 15:00(3시) 입니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라와 카타르의 시차는 6시간으로 우리시간 00:00이니까 현지시간 18:00 경기입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대한민국과 카타르의 시차는 6시간으로 경기 시작 시간이 자정이라면 (우리나라 시간) 현지 시간은 오후 6시입니다.

  • 안녕하세요. 러블리한귀뚜라미235입니다.

    대한민국 서울과 아시안컵이

    열리고 있는 카타르 도하하고는 6시간

    차이 입니다.