ranghoon
ranghoon23.03.03

방충망 설치하려면 어디서 구매하고 어떻게 설치하면 되나요?

제가 현재 원룸에 거주중인데요

방충망이 시원치않아서 갈아보려고 합니다.

혹시 방충망 같은 경우는 어디서 구매를 해야하나요?

그리고 창문틀에 달아야하는데 어떻게 달면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단 방충망을 셀프로 교체한다면 유**같은 동영상을 참고하면 엄청 도움이 됩니다.

    그리고 방충망 교체에 필요한 공구도 망을 구입할때 같이 구입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    방충망을 새로 만들거나 망전체를 교체하고 싶으시면 동네 샷시가게에 문의하시면 됩니다. 그러나 방충망 일부가 회손되어서 부분 수리를 원하시면 큰 마트에 가시면 방충망 수리용 망을 작게 판내하고 있으니 구입하여 붙이시면 됩니다.