기타 고민상담고민상담
느긋한다람쥐265
느긋한다람쥐26523.04.05

머리가 빨리 자라는 이유가 무엇인가요?

머리가 생각보다 어릴때부터 빨리 자라서 놀림을 많이 받았습니다

성인이 되어서도 머리가 너무 빨리 자라서 이발을 자주 해야 하는데 왜이렇게 빨리 자라나요?

어느정도 선까진 빨리 자라고 그 후로는 더디게 자랍니다

남자다 보니 너무 빨리 자라서 지저분 하고 귀찮네요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 사람마다 탈모가 있는분도 있고 머리숱이 많은분도 있다보니 부모님한테 좋은 머리영양소를 물려받아서 머리가 빨리 자라날수도 있는것같아요~