대범한침팬지181
대범한침팬지18123.02.24
섬유유연제 용기 효율적 세척 방법 없을까요?

다 쓴 섬유유연제통에 그대로 리필 용액을 넣으면 안 된다고 하더라구요.

그래서 세척을 해서 쓰려는데 향이 잘 없어지지 않습니다.

인터넷에서는 소금 + 식초를 쓰라고 하는데, 더 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    소금과 식초는 섬유유연제 용기를 세척하는데 좋은 방법입니다. 또한, 물과 소금을 혼합하여 사용하는 것도 좋은 방법입니다. 또한, 염소 세제를 사용하여 세척하는 것도 좋은 방법입니다. 염소 세제는 반드시 소량만 사용해야 하며, 사용 후 반드시 물로 충분히 세척해야 합니다.