소탈한곰36
소탈한곰3623.07.14

CCTV 화면이 칼라에서 자꾸 흑백으로 왔다갔다 합니다. 카메라 뒤쪽 전선을 꾹꾹 눌러도 왔다갔다 합니다. 이거 어떻게 개선 하나요?

관리실 근무하는데요. CCTV 화면이 칼라에서 자꾸 흑백으로 왔다갔다 합니다. 카메라 뒤쪽 전선을 꾹꾹 눌러도 왔다갔다 합니다. 이거 어떻게 개선 하나요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    외부 카메라나 케이블 라인 불량이 아닌가?싶습니다.

    자가로 고치시는것 보다는 전문업체에 의뢰하시는 것이 좋을듯 싶네요.

    외부 카메라 고장이라면 as비용이 더 들수도 있으니 전문업체에 문의해 보시고 결정해 보세요^^