하이만
하이만23.06.19

카톡 채팅방을 복사해서 만들 수 있는지요?

카톡 채팅방에서 몇분이 없이 다른 채팅방을 만들었으면 하는데, 복사해서 만들 수 있는지요?

기존 채팅방을 복사해서 몇분을 제외시키고 만들려고합니다.

그런 기능이 있는 것 같은데 검색해도 안나와서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    오픈 채팅의 경우에는 그런 기능은 없고 기존의 몇분들에게만 개인 메세지를 보내서 초대 시키는 방법이 나을 거에요.

    특정 누군가만 데리고 방을 만들수는 없어요

    만약 오픈 채팅이 아니라 원래 알던 분들이 있는 채팅 방이라면 방만들 때 그분들만 초대해놓고 방을 만들면 돼요.