재밌는펭귄274
재밌는펭귄27422.10.28

파스타를 먹고 싶은데 면이 없어요 쫄면 면을 넣어도 될까요?

파스타가 먹고 싶어 요리해서 먹을까 하는데 면이 없어서 쫄면면을 넣어서 해 먹을까 합니다 가능 할까요? 아니면 국수면이라도 대체 가능 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘찬청가뢰124입니다.

    라면만 면 종류별 다르게 넣어서 먹어도 되고

    씹는 식감이 달라서 좋을 수도 있습니다

    호불호가 있을 수 있겠네요

  • 안녕하세요. 고결한향고래254입니다.

    그럼,,밀가루가 있으면 반죽해서 수제비나 칼국수로 뽑아서 먹어도 좋을것 같아요^^

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 국수면은 별로 입니다. 차라리 쫄면이 나아요. 쫄면으로 해드시면 나쁘지 않아요.

  • 안녕하세요. 관대한쥐51입니다.

    저도 얼마전 파스타 소스는 있는데 면이 없어서 일반 국수 소면으로 했다가 면이 불면서 떡이되서 망한적이 있는데요. 넣어서 불지 않는 면이면 될거 같아요.그래서 쫄면은 괜찬을것 같은 생각이 듭니다