음식이 상하면 살릴수있어요??

제가요 어제 시금치를 밖에두고 외출을해서 오늘 아침에 발견했어요 그래서 급히 냉장고에 넣었는데 상한 냄새가 쉰냄세가 나고 물컹물컹하고 상한것 같더라구요ㅜㅜ 음식이 상하면 살릴수 있는법 없나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

살릴 방법은 없습니다

음식이 상했으면 그냥 버리시는 것이 맞습니다

괜히 아까워하지마시구요

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    네...안타깝지만 살릴수 있는 방법은 없습니다

    아까우시겟지만...버려야 할거 같아요

    음식물 쓰레기로 배출 하시면 됩니다

    초파리가 금방 꼬이니 바로 버리심을 추천 드려요

      안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

      살릴 수 없습니다.

      그냥 과감히 버리세요.

      아깝다고 드시다간 오히려 병원비 약값이 더 나가요