탈퇴한 사용자

지금 오는 비가 그치면 마지막으로 더위가 다시올까요?

요 몇일 비가와서 그런지 제법 바람도 불고 시원해진것을 느끼는데요. 아직까지는 8월이고 입추는 지났어도 더위가 완전히 갔다고 생각되지 않습니다. 이번 비가 그치고나면 더위가 다시한번 올까요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.08.29

    안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    이제 더위는 다 가지 않았을까 싶습니다

    한낮에 조금씩 더울 수 있겠지만 예전같지는 않을거 같습니다

    곧 가을이고.. 저녁에는 지금도 선선하니까요..

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    이제 곧 가을이 오는 시기이며, 이번 비가 지나고 나면 전보다는 많이 시원한 날씨가 될것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한콘도르88입니다.지금 오는 비가 그치면 더위보다는 시원한 날씨가 찾아오지않을까요? 갑자기 추워질수도 있을거같아요