자동차생활
대견한등에33
대견한등에3323.07.25

엔진미미 교체 주기 시기 궁금합니다

엔진 미미 좌우를 겨체하려가 하는데요 겨체 주기는 아떻게 되나요. 또 교체 효과는 어떤지 궁금합니다. 겨체를 꼭 해지 않아도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    미미는 교체주기는 따로 없습니다.

    하지만 이상이 생기면 교체하시는 게 좋아요.

    엔진에 무리도 오지만, 승차감이 아주 떨어지니, 부드러운 주행을 위해서 교환하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요자동차미미는고장이나파운드고무가이상이생겼을때교체하면됩니다