검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.06
요즘 제로 콜라 같은 것은 일반 콜라와 뭐가 다른 거죠

제로 콜라가 일반 콜라와 틀린점이 무엇인가요 맛은 일반 콜라가 더 맛있기는 한데 제로 콜라라고 설탕이 안들은 것인가요 같은 콜라라 몸에 안 좋은 건 똑같을 거 같은데 어떤 점이 다른지 알고 싶내요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    제로콜라와 일반콜라의 차이는 당분이 없어서 칼로리가 적다는것인데 그것은 사실이지만 콜라 자체가 몸에 좋지 않기때문에 제로콜라를 많이 마시면 건강에 좋지않는건 일반콜라와 똑같습니다.