검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.05

요즘 제로 콜라 같은 것은 일반 콜라와 뭐가 다른 거죠

제로 콜라가 일반 콜라와 틀린점이 무엇인가요 맛은 일반 콜라가 더 맛있기는 한데 제로 콜라라고 설탕이 안들은 것인가요 같은 콜라라 몸에 안 좋은 건 똑같을 거 같은데 어떤 점이 다른지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 제로콜라는 설탕대신 살이 찌지않는 천연단맛을 내는 것을 넣었기에 칼로리가 없어서 제로콜라라고 부릅니다

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    제로 콜라에는 설탕을 쓰지 않고 인공감미료를 사용합니다. 그래서 일반 콜라와 달리 칼로리가 높지 않아서 다이어트나 당뇨의 위험성이 있는분들이 탄산음료가 마시고

    싶을 때 많이 찾습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    제로 음료수는 가짜 당이라고 들어있습니다 먹으면 설탕보다 훨씬 단데 몸밖으로 나가고 흡수되지가 않아서 가짜당이라고 합니다