관악산 다람쥐🐿
관악산 다람쥐🐿 23.03.12

PC에서 크롬설정초기화시. .

pc에서 쿠팡사이트만 접속불가가 뜹니다. 쿠키설정,사이트설정을 재설정해봐도 해결안돼서 크롬설정초기화를 해보려는데 초기화전에 선행적으로 해둬야할것들이 있을까요? 깔려있던 확장프로그램들도 모두 초기화되나요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    1.즐겨찾기 목록이 있다면 사전에 내보내기 하셔서 백업하셔야 합니다.

    2.크롬에서 추가설치한 확장프로그램들은 제거됩니다. 특별히 사용하시는게 있다면 목록과 설정법들은 사전에 인지하고 계시면 됩니다.