자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

보통 운전을 하실때 어떤네비게이션쓰나여?

보통 운전을 하실때 휴대폰 네이버지도나 티맵 쓰시나요? 아니면 자체적으로 내장된 내비게이션쓰나요? 티맵과 네이버지도중 어느것으 더 정확할까요??

  • 안녕하세요. 어린박새179입니다.

    저는 와이프차 탈때는 티맵을 주로 씁니다

    다른것들보다는 아무래도 오래 운영됐던 거라서

    보기도 편하고

    네비시간과 비슷하게 도착해서 유효성 있습니다

  • 안녕하세요. 차분한꾀꼬리236입니다.

    순정 내비가 업데이트만 잘 된다면 사용하는게 가장 안전하다고 생각합니다. 핸드폰 내비는 티맵이 더 나은 것 같구요.

    핸드폰 내비 쓰다가 전화 오거나 하면 불편할때 있더라구요~