기타 고민상담고민상담
뛰어난어치180
뛰어난어치18023.04.05

여자의 마음 왜 이러는걸까요????

한 다섯번 이상 만나서 사귀자고 했더니 모르겠다고 혹시 걸리는게 있냐 아님 고민되는게 있냐 그랬더니 자기도 자기마음을 모르겠다고...아니 자기가 자기 마음을 모르면 누가 아나요 나는 누구한테 물어봐야지 되는거야 이럴때 어떻게 해야되는지 아시는 분 가급적 여성분이 알려주시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 여자의 마음은 알 수가 없긴한데 질문 주신 당사자 분을 가지고 논거 같네요 외롭긴 한데 만날 사람은 없고 그냥 자기 좋다는 사람이랑 놀았던 거 같습니다

  • 안녕하세요. 건강한호돌이106입니다.

    가끔 만나서 편하게 노는건 좋은데 진지한 관계로 발전하는건 싫은가 보네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    알고 지내는 사이는 괜찮지만 그 이상의 관계로서 남자는 아니다라고 생각하고 있다고 보시면됩니다