엄격한여우229
엄격한여우22924.03.13

요즘은 세탁소가 없는데 어디에 수선 을 맡기나요

요즘 세탁소가 잘 없던데 보통 수선을 어디에 맡기나요 ?

거의 무인이고, 코인이고.

수선 할 수 있는 다른 방법이 있나요 ??

알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘은 인터넷으로 검색을 해서 가야하는데 대략적으로는 번화가의 백화점 근처에 있는 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁소에 집 근체에 없으면 옷 수선하는 곳이 있어요 가격은 비싸지만 수선은 잘 해줍니다~~

  • 안녕하세요. 창백한캥거루278입니다.

    백화점 안이나 nc같은 몰안에도 있습니다.

    아파트 단지안에도 있는데 많이 없어지는 추세죠.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다..집근체 수선집을 찾아서 해야죠. 아니면 대형마트가시면 거의 수선집이 있습니다.