최신개정판
최신개정판23.11.10

냉장고 냄새 잡는 방법 있나요?

냉장고에서 냄새가 나기 시작했습니다. 냉장고에 냄새 제거 하는 필터가 있는데 금방금방 바꾸어야 하기도 하고 효과도 없는듯 한데 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 단단한다슬기6입니다.

    식초에 물을 섞어서 물티슈 같은걸로 장갑 끼고 싹싹 닦아보세요.

    안에서 냄새 나는 거 잡힐 겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 저 같은 경우는 에탄올을 이용해서 청소를 해 준 후 숯을 원료로 한 냄새를 제거하는 제품 이용합니다