말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.02.26

제주도여행 싸게 가는 꿀팁이 있나요?

올해 여름에 제주도 여행을 계획하고 있습니다.

요즘 다시 가격이 올라서 조금 비싸진것 같던데, 제주도 여행가는데, 싸게 갈수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 무비스토리입니다. 비행기 티켓과 숙박업소를 비수기에 그리고 널널하게 시간을 두고 예약을 하는 방법으로 절약할 수 있습니다 여름에 여행을 계획하신다면 방학시즌은 피해서 여행계획을 세우는 것이 경비를 절약하는데 도움이 됩니다