비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.20

침대 프레임없이 매트리스만 쓰면 안되나요?

침대 프레임을 사용하니 방에 공간을 많이 차지해서요..

프레임없이 매트리스만 사용하면 안되는 이유 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    괜찮습니다.

    저희집도 다버리고 메트리스만 사용하고 있는데 침대밑에 먼지들 걱정안해도되고 청소도 더 간편하고 겨울에 열기가 좀더 올라오니 따뜻하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 프레임바디없이 메트리스만 이용하는 사람도 많은걸로 알아요. 물론 메트리스 바닥에 먼지가 많이 붙긴하겠지만 그렇게 사용하셔도 됩니다.