정중한갈매기56
정중한갈매기5622.08.27

경품이벤트 응모시 당첨 잘되는 노하우가 있을까요?

경품 이벤트 같은게 있을때 온라인에서 응모를 자주하는데 당첨이 잘 안되네요 잘되는 노하우가 있을까요 공유해주세요 즐거운 주말되세요

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    일단 많이 응모하는것이 좋은것 같네요ㆍ또한 다른 사람들이 잘 않하는것을 해야 확률이 높은것같네요ㆍ

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다. 당첨 잘 돼는 노하우는 최대한 많은 이벤트를 신청하는 겁니다. 시간대비 수익은 일하는것만 못하지만 당첨돼면 생활비를 조금이라도 아낄 수 있어 좋죠