철마산3
철마산323.08.01

각종 이벤트나 퀴즈에 잘 당첨되는 노하우좀 알려주세요

질문 그대로 각종 퀴즈나 이벤트에 가끔씩은 응모하는ㅇ편인대 당첨기억이 없습니다

어떤분들은 응모만 하면 당청되는대 나만의노하우가 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 흡족한발발이71입니다.

    가끔씩 하시면 그만큼 확률이 줄어듭니다.

    많이 응모하시고 10명20명 주는 이벤트보다 500명5000명 많이 주는 이벤트가 당첨도 유리합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    노하우는 없습니다.

    퀴즈응모등 단순한 응모는 당첨이 잘되는 사람이 따로 있는게 아니라 많은 시간을 투자해서 많이 응모해서 당첨되는 것입니다.

    시간대비 효율을 보면 초과근무 몇시간 더하는게 훨씬 낫습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운대벌래87입니다.

    기업광고의 경우 감동적인 스토리나 공감되는 글로 자주 올려보시고, 퀴즈나 이벤트 생각보다 많이 응모하셔야 그만큼 확률이 높아지니...어쩌다 한두번 말고 틈틈이 시간날때마다 계속 참여하는 습관을 길러보세요. 그럼 어느순간 하나둘씩 당첨될거에요. 화이팅입니다!

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다.무엇보다 부지런한게 제일 중요한 것 같더라구요.. 처음엔 당첨안되다가 부지런함에 결국 하나씩 이루어지더라구요