철마산3
철마산323.04.01

퀴즈 응모에 당첨 잘되는 비결은?

각종 퀴즈 및여러가지 응모를 해도 잘 당첨이 되지 않는데

어떤 분들은 아주 쉽게 당첨 되는것을 종종 봅니다

당첨의 대부분은 운이겠지안 또다른 비결 있으면 알ㄴ셔 주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    글을 써서 당첨되는것 라디오사연등이야 글짓기의 재능이 있는 분들의 당첨이 유리합니다.

    그 외 퀴즈의 당청등은 순전히 운빨이죠.

    소문내기등으로 확룰높이기가 가능한 경우도 간혹 있겄지만 운이라고 보시면 됩니다.

    왜 나는 안되나는 생각은 다들 가지고 있는데 그럴 수 밖에 없죠

    나는 1명이고 남은 나를 제외한 모든 사람들이잖아요.