철마산3
철마산323.11.18

퀴즈 응모에 당첨잘되는 비결은?

질문 그대로 각종 이벤트나 퀴즈 응모를 가끔 하는대 단한번도 당첨된적이 없습니다

다른사람보면 유난히 잘되는사람이 있는대 비결있으면 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    각종 퀴즈 이벤트 응모에 잘 뽑힌다는 비결은 없어요.

    아예 당첨된다는 희망을 품지도 말고 기대도 하지 마세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    나는 한명이고 다른 사람은 나외의 모든 사람이기에 다른 사람이 당첨되는 확률이 높은 건 당연합니다.

    유난히 잘되는 특정사람이 있다면 그건 응모에 나의 모든 시간을 일도 안하고 올인하면 됩니다.

    거기에 들이는 시간에 비한 소득은 정말 얼마 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    진행방식 확률 뽑기를 신뢰한다면

    당첨 잘되는 비결 같은 것을 없습니다.

    말그대로랜덤으로 추첨을 돌려 확률이기 때문에

    운에 맡겨야합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    퀴즈 응모 당첨에 잘될 방법은 많이 응모하는 방법 뿐인듯 합니다. 어자피 당첨 확률게임이라서요.