청소생활
탈퇴한 사용자
욕실 세면대 거울이 자꾸 흐려져요 치약은 효과가 없네요 좋은 방법 있을까요?
  • 맛있는 녀석들과 함께
    맛있는 녀석들과 함께 22.08.10

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    윈덱스 유리세정제라고 있는데

    그걸 뿌리고 신문지를 구겨서 닦아주시면 유리가 깨끗히 닦여질거에요.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    유리세정제를 사셔서 욕실유리를 청소해주신뒤에 유리김서림방지제로 닦아주시면 거울이 흐릿해지지않아요!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    유막이 꼇을수 있습니다

    유막제거제를 써보시고

    먹다남은 콜라를 써보시면 될거 같습니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    비누로 이용하시면 도움이 되는데요

    거울에 비누칠을 하신뒤에 마른걸레나 천으로 닦아주시면

    거울 김서림방지도 되고 때도 덜 타게 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 월드메르디앙 터프가이입니다.예전 어튼들은 신문지로 닦았었죠~ 잉크 기름성분으로 거울을 코팅시키는건데 저는 자동차용 유막제거제로 열흘에 한번씩 닦아내는데 효과가 있는거 같아요~ 만족할만한 도움이 되시길