청소생활
몽몽이맘
몽몽이맘23.07.16

욕실 거울 물때 안지워지네요 방법좀

화장실 장식장 거울이 얼룩덜룩해서 욕실용ㅈ세제 뿌려서 닦아보고 유리세정제도 뿌려서 닦아봤는데 안닦이네요 깨끗해지는 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 거울의 경우 물때제거제를 이용해서 지우세요. 제거제를 뿌린 후 극세사 타올로 문질러 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 거울에 물때가 지워지지 않을때는 매직블럭에 물을 묻힌후 물기를 살짝 짜준후에 가볍게 문질러주면 물때를 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다-거울전체에 식초를 15분~~20분 간격으로 두번 뿌려주셔서 물때를 불린다음 수세미로 살살 문질러 주신후 물을 뿌리고 마른천으로 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    구연산 스프레이를 사용하는 방법이 가장 간단하고 효과적입니다. 구연산 스프레이는 스프레이 용기에 물 200ml를 넣고 거기에 구연산 분말 1 작은 술을 넣고 잘 섞으면 쉽게 만들 수 있습니다. 물때에 직접 살포하여 마른 헝겊 등으로 닦아 내시면 됩니다