방바닥에 염색약 묻었는데 어떻게 지우나요?

집에서 셀프 염색하다가 방바닥에 염색약이 묻어버렸어요 ㅠㅠ 여러가지 방법으로 지워봤는데 연해지기는했지만 완전히 지우지는 못했어요 묻은게 이제 좀 오래됐는데 지울 수 있을까요? 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

방버닥에 묻은 염색약 제거에 대해 질문주셨습니다.

저 또한 같은 경험이 있으며 여러가지 나와있는 방법을 모두 시도해봤습니다. 현재 바닥 상태는 어느정도 연하게되어 티가 별로 나지않으나 그 흔적은 그대로입니다.

질문자분의 경우 시간이 오래된 것 같은데 더더욱 지우기는 힘드리라 생각됩니다.. ㅠㅠㅠ