냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.12.26

요즘 추운 날씨 언제 풀릴까요?

요즘 날씨가 부쩍 많이 추워졌는데요 겨울이라는것을

실감나게하네요 이런 추위가 어느정도 계속 유지될까요?

조금 따뜻해졌으면 좋겠네요!ㅠ

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 계절이 계저다워야 합니다 여름에는 덥고 겨울에는 춥고 눈도 와야 들에 벌래도

    죽고 해서 농사도 잘 되는것이니

    조금만 참으면 곧 봄이 찾아 옵니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.추위가완전 풀리려면 봄이 되어야겠지만 현재 기상이변으로 온도차 심하므로 잘 적응하셔야지요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한동안은 강추위가 지속되고 내년1월둥순이후좀 나이진다고하니 그때까지 버텨야됩니다.