달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.08

경차사랑카드 삼성페이 결제시 할인가능한가요?

경차 보유중이고 1가구 1차량으로 유류세혜택 가능합니다

경차사랑카드도 받아서 잘쓰고있는데 경차사랑카드 삼성페이등록해서 주유 시 결제할때

똑같이 유류세환급 받을수있나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    카드의 종류가 문제지 결제 방식의 문제는 아니라고 생각합니다. 애플페이나 삼성페이 앱에 경차사랑 카드를 등록하는 것이고 실제 결제는 경차사랑 카드로 결제하는 것이니 할인 가능합니다. 경차사랑 카드가 아닌 다른 카드로 결제하면 할인은 불가합니다.