탈퇴한 사용자

기관지에 좋은 차를 알고싶습니다.

요즘 겨울이라서 그런가 목도 괜히 칼칼하고 콧물도 나오는거같고 기침도 나옵니다

원래 비염기가 조금 있긴한데 요즘 좀 심해진거 같아서 평상시에 먹을수 있는 기관지에 좋은차가 있을까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    기관지에 좋은 차로는 모과차, 유자차, 도라지차, 배도라지차를 따뜻하게 해서 수시로 드셔주는 것이 좋아요.

  • 지혜로운푸들223
    지혜로운푸들22323.01.20

    안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.개인차가 있으시겠지만 전 도라지차를 자주 즐겨먹구난뒤에 그전보다 훨씬 좋아졌습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.

    도라지차 생강차 레몬차 따듯한것은 다좋습니다 대신에 꾸준히 계속마셔주면서 목을 축축하게해주는것이 가장좋슺니다