캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.10

캠핑을 할 때 랜턴을 빼먹었다면 어떻게 대처할 수 있을까요?

빛은 정말 중요한 에너지인데요. 만약에 캠핑을 갔는데 랜턴을 깜빡하고 안 챙겼거나, 랜턴이 고장 났을 경우에 임기응변으로 어떻게 대처 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 저같은 경우는 핸드폰 라이트 기능을 사용해서 버텼습니다

    보통 2인 이상 가니 두대를 활용했습니다.

    충전은 바로 할 수 있으니 하루 이틀 정도는 충분히 버틸 수 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    핸드폰 불빛 으로 하면되요.캠핑장에 전기는 사용가능하니 충전 가능하고요. 차에서 충전해도 되고요.