오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.05

군인들 하루에 몇시간 휴대폰 사용이 가능한가요?

군인들이 휴대폰을 사용하는것이 허용되고 있는데 군인들이 하루에 스마트폰을 사용할 수 있는 시간은 몇 시간인가요? 언제부터 언제까지 사용이 허가되나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    주말에는 군인들도 거의 하루종일 핸드폰을 사용할수 있고

    평일에는 일과시간이 끝난 17~18시부터 핸드폰 사용이 가능하고 21시까지 사용하는것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    평일은 오후 6시부터 오후 9시까지 3시간 이용가능하며, 주말, 공휴일은 오전 9시 부터 오후 9시까지 12시간 이용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    주둔하고 있는 군대에 따라 다릅니다. 해군 공군 육군에 따라 다르고 어디 지역인지에 따라도 다릅니다.