청소생활
세심한테리어2
세심한테리어223.10.28

나무마루바닥 틈 사이로 강아지가 오줌을 쌋는데 청소방법잇을까요?

나무마루바닥 틈이 약간존재하는데 그 위에 오줌을 크게 싸놧더라구요. 금방 닦앗긴한데 그 안에 들어갓다는 느낌이 강하네요. 만약 들어갓다면 조금이라도 닦을수잇는 방법잇을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    마루바닥 틈사이로 들어 갔겠지요.

    화장지를 틈에 들어갈 정도로 돌돌 마시든지 몇번 접어서 틈새로 넣어 흡수해 내는 방법이 있지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    나무마루바닥안으로 과탄산소다 녹인 물을 좀 넣어서 냄새를 중화시켜보는거밖에는없겠네요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 물로 헹구세요 그럼 들어간 오줌이 희석되어 냄새도 잘 안나고 물을 깨끗이 닦으면 표도 잘 않나요 시간지나면요.